FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Técnico/a de Restaurante/Bar

É o profissional qualificado que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

FORMAÇÃO NÍVEL IV
DUPLA-CERTIFICAÇÃO
PROSSEGUIMENTO DE ESTUDOS
ESTE CURSO É O MAIS INDICADO PARA TI, SE:

✔ Se tens interesse pela diversidade de bebidas;
✔ Se gostas de lidar com pessoas e proporcionar uma experiência agradável;
✔ Se és organizado e capaz de gerir eficientemente o teu tempo;
✔ Se gostas de lidar com pressão;
✔ Se valorizas as práticas de higiene e segurança no trabalho;
✔ Se gostas de colaborar e trabalhar em equipa.

Plano curricular

Componente Sociocultural Horas
Português 280
Língua Estrangeira - Inglesa 177
Área de Integração 193
Trabalho Projeto 85
Projetos Cidadania 140
Educação Física 125

Componente Científica

Matemática 200
Economia 200
Psicologia 100

Componente Técnica

Tecnologia Alimentar 75
Gestão e Controlo 150
Língua Inglesa 50
Língua Francesa 50
Serviço de Restaurante Bar 825
Formação em Contexto de Trabalho 600
800x800

Podes trabalhar em:

✔ Bares;
✔ Cafés;
✔ Unidades hoteleiras;
✔ Restaurantes;
✔ Discotecas;
✔ Pubs;
✔ Cafetarias e empresas de eventos e de catering.

ANO LETIVO 2023/2024 INSCRIÇÕES ABERTAS

Queres frequentar este curso?

Inscreve-te Já

INSCRIÇÕES

CALENDÁRIO

VÍDEOS